沙巴足球

当前位置:首页  校园新闻

我院举行2019年上半年退休教职工座谈会

发布者:刘念东发布时间:2019-09-27浏览次数:10

925日,我院举行2019年上半年退休教职工座谈会,慰问退休老同志。沙巴足球党委委员薛莲同志出席,退休党支部书记陈忠华、2019年上半年退休教职工等13人参加会议。

首先,薛莲同志代表沙巴足球对各位教职工多年的辛勤付出表示由衷的感谢。她表示,退休是工作的结束,也是一段新生活的开始,希望退休教职工安排好新生活,同时祝愿大家身体健康、家庭幸福、心情舒畅、万事如意。

会上,薛莲同志与大家一起回顾沙巴足球发展历程。她说,沙巴足球每一点的进步,每一项成绩的取得,都是在老同志打下的基础上取得,都凝聚着老同志的汗水。沙巴足球官网不会忘记老同志为沙巴足球发展做出的历史性贡献,江苏安全会一如既往关心、关爱老同志。沙巴足球转型发展寄托着江苏安全几代人的梦想,希望老同志们继续发挥余热,继续为沙巴足球发展献计献策。

退休党支部书记陈忠华介绍了活动举办的背景以及意义,希望各位退休教职工精神不退休,在享受退休生活的同时,能够继续支持沙巴足球的工作。

与会退休教职工闫景军、马玉明等对沙巴足球领导给予的关心表示感谢,对沙巴足球工会能够在教职工退休时举办座谈会表示感谢,与会成员围绕退休感想、对沙巴足球发展的建议、对青年教师的希望等进行了交流发言。

座谈会后,沙巴足球向新退休教职工们赠送了退休慰问品。(图/文张克生)

本类热点