沙巴足球

当前位置:首页  校园新闻

沙巴足球中层以上干部赴淮海烈士纪念塔开展“缅怀革命先烈、牢记初心使命”主题党日活动

发布者:耿刚发布时间:2019-09-29浏览次数:190

根据沙巴足球“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划安排,9月29日,沙巴足球中层以上党员干部赴淮海烈士纪念塔开展“缅怀革命先烈、牢记初心使命”主题党日活动,凭吊革命先烈,重温入党誓词,参观淮海战役纪念馆,深刻感悟“听党指挥、依靠人民、团结协同、决战决胜”的淮海战役精神。

凤凰山麓,淮塔巍巍。在淮海烈士纪念塔前,大家怀着崇敬的心情拾阶而上。党员干部代表敬献花圈,大家深切默哀并三鞠躬。党委书记贾涛带领大家面向党旗重温入党誓词。党员干部瞻仰了烈士纪念塔,深切缅怀革命先烈。在淮海战役纪念馆,一份份珍贵的历史资料,一件件可歌可泣的英雄事迹,一段段英勇的斗争历史,再现了无数革命先烈为革命事业鞠躬尽瘁、抛头颅洒热血的崇高理想和价值追求,让党员干部更加深刻的体会到,胜利是来之不易的,我们今天和平、幸福的生活,来源于根,即人民的支持和帮助;来源于命,即革命先辈们的流血牺牲;来源于魂,即党的坚强领导。

同志们纷纷表示,要从淮海战役精神中汲取前行力量,传承红色基因,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、主动作为,落实立德树人根本任务,化作一个个“小推车”,为实现沙巴足球高质量发展而努力奋斗。(文/图 刘念东)


本类热点